Políticas de Google Play

Recopilación y uso de información en Aplicaciones Móviles

Para una mejor experiencia, mientras utilizas nuestras Aplicaciones Móviles, podemos solicitarle que nos brinde cierta información de identificación personal, que incluye, entre otros, el ID de publicidad Android (para los usuarios que cuentan con este sistema operativo). La información será recopilada por nosotros y utilizada para la finalidad que se describe en esta política de privacidad. Asimismo, la información también será recopilada por terceros para poder identificarlo y cuyas políticas de privacidad se encuentran en los siguientes enlaces:

Google Play Services

Fabric

Dato de registro (Log Data)

Queremos informarle que cada vez que utilizas nuestras Aplicaciones Móviles, en caso de error en ellas, recopilamos datos e información en su teléfono, a través de los terceros mencionados en el punto anterior. Este registro de datos puede incluir información como la dirección del protocolo de Internet ("IP"), el nombre del dispositivo, la versión del sistema operativo, la configuración de la aplicación al utilizar nuestro servicio, la hora y la fecha de uso del servicio y otras estadísticas, con el fin de poder mejorar nuestras aplicaciones y brindarles un mejor servicio.