¿Cómo solicito una factura al comprar?

Antes de seleccionar el medio de pago del destaque o paquete deberás seleccionar el tipo de comprobante que desees: Boleta o Factura.

Si seleccionas factura:

1. Y no has registrado datos de facturación previamente en tu cuenta deberás ingresarlos, da clic en Añadir RUC
  2. Si ya están registrados, da clic a Seleccione

Puedes registrar más de un número de RUC en tu cuenta, sigues estos pasos.

Ten en cuenta: Una vez pagado el aviso no procede el cambio de comprobante. Si tus datos de facturación no están actualizados escríbenos aquí.