Paga tu aviso con PagoEfectivo

Al elegir la opción PagoEfectivo se generará un código de pago (CIP), con dicho código puede dirigirte a cualquiera de estas entidades para realizar el pago. Solo sigue estos pasos:

BCP.jpg BBVA.jpg

Si eres cliente del BCP:

1. Ingresa a tu cuenta y seleccione la opción Pago de servicios, Empresas Diversas
  2. Seleccione la empresa PagoEfectivo y el servicio PagoEfectivo - Soles
  3. Ingresa el siguiente Código de Pago: [CIP], confirme su transacción y Listo.

Si no eres cliente del BCP:

A. En una Agencia BCP:

1. Indique que va a realizar un pago a la empresa PagoEfectivo.
  2. Indique el Código de Pago: [CIP], el importe a pagar y la moneda.
  3. Verificar que el voucher indique Empresa Afiliada: PAGOEFECTIVO.

B. En un Agente BCP:

1. Indica que va realizar un pago a la empresa PagoEfectivo y brinda el siguiente código 02186.
  2. Brinda el Código de Pago:[CIP], el importe a pagar y la moneda.
  3. Verifica que el voucher indique EMPRESA: PAGOEFECTIVO.

Si eres cliente del BBVA:

1. Ingresa a tu cuenta, seleccione Pago de Servicios, De Instituciones y Emp.
  2. Realiza la búsqueda de los servicios escribiendo PagoEfectivo. Luego seleccione PAGOEFECTIVO (*).
  3. Ingresa el siguiente Código de Pago: [CIP], confirme su transacción y Listo.

Si no eres cliente del BBVA:

1. Indique que va realizar un pago de recaudo a PAGOEFECTIVO (*).
  2. Indique el Código de Pago: [CIP], el importe a pagar y la moneda.
  3. Verificar que el boucher indique EMISORA: PAGOEFECTIVO (*).

interbank.jpg Scotiabank.jpg

Si eres cliente Interbank:

Vía internet Interbank, seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta y selecciona la opción Pago de Recibos - Diversas Empresas.
  2. Selecciona la cuenta de Cargo y en Empresa seleccionar PAGOEFECTIVO.
  3. Ingresa el siguiente Código de Pago: [CIP], confirme su transacción y Listo!

Si no eres cliente Interbank:

En un Agente Interbank:

1. Indique que va realizar un pago a la empresa PagoEfectivo y brinda el siguiente código 2735001.
  2. Indique el Código de Pago: [CIP], el importe a pagar y la moneda.
  3. Verificar que el boucher indique PAGOEFECTIVO.

En Tiendas y Money Market de Interbank:

1. Indique que va realizar un pago de recaudo a PagoEfectivo.
  2. Indique el Código de Pago: [CIP], el importe a pagar y la moneda.
  3. Verificar que el boucher indique PAGOEFECTIVO.

En Cajeros Global Net

1. En Cajeros con Tarjeta - Global Net:
  2. Seleccionar Pagos/Pagos de recibo/Pagos Varios/Varios.
  3. Digita el código: 35001 y siga las instrucciones del Cajero Automático (*).

En Cajeros sin Tarjeta - Global Net Plus:

1. Presiona cualquier botón de la pantalla del cajero.
  2. Selecciona Pagos de recibos/Otros/Otros.
  3. Digita el código: 35001 y siga las instrucciones del Cajero Automático (*).
  4. (*)Verificar que el boucher indique Empresa: PAGOEFECTIVO.

Si eres cliente de Scotiabank:

1. Ingresa a tu cuenta y seleccione Pagos – Otras Instituciones, Otros
  2. Seleccionar la Institución según servicio: PAGOEFECTIVO (SOLES).
  3. Ingresa el siguiente Código de Pago: [CIP], confirme su transacción y Listo.

Si no eres cliente de Scotiabank:

1. En una Agencia de Scotiabank o Cajero Express:
  2. Indique que desea realizar un pago a la empresa PagoEfectivo.
  3. Indique el Código de Pago: [CIP], el importe a pagar y la moneda.
  4. Verificar que el boucher indique PAGOEFECTIVO.

1. Indique que va realizar un pago de recaudo a PagoEfectivo.
  2. Indique el Código de Pago, el importe a pagar y la moneda.
  3. Verificar que el voucher indique EMISORA: PAGOEFECTIVO MN.

En un Establecimiento autorizado:

Acércate a cualquier Bodega, Farmacia, Cabina o Locutorio que tenga el Logo de PagoEfectivo y/o FullCarga.

1. Indica que vas a realizar un pago de Servicio a la empresa PAGOEFECTIVO.
  2. Elige el servicio PagoEfectivo–Soles.
  3. IndiCA el código de Pago: [CIP].

En una Agencia de Pago de Servicios Western Union:

1. Indica que vas a realizar un pago de servicio a la empresa PAGOEFECTIVO.
  2. Indica el Código de Pago: [CIP], el importe a pagar y la moneda.
  3. Verifica que el voucher indique Entidad: PagoEfectivo.