¿Cómo publico un aviso?

Para publicar un aviso debes estar registrado en Neoauto.com, inicia sesión en tu cuenta. Si aún no lo estás registra tus datos así. Luego:

1. Ubica la opción Publica tu aviso.

2. A continuación, deberás seleccionar qué tipo de aviso deseas publicar:

Todas las opciones te permiten vincular el aviso Web a un aviso impreso por un cargo adicional. Además, las opciones Destacado y Premium te muestran adicionales para repotenciar tu aviso.

3. Completa el formulario con los datos del aviso web, ingresa las fotos y da clic en Continuar.

4. Luego de dar clic en Continuar, podrás visualizar la vista en listados de tu aviso, las características de la publicación Web y seleccionar distintas opciones para repotenciar la publicación:

• Tiempo publicación: esta opción te permite adicionar días a tu aviso
    • Avisos similares: Permite que tu publicación se muestre en las sugerencias de avisos (parte inferior de avisos Web)
    • Facebook: 1 Post en Facebook.*
    • Boletin: Tu vehículo aparecerá en un boletín enviado por Neoauto a sus usuarios.*
    • Avisos impresos: Puedes publicar tu aviso en el Suplemento Neoauto - El Comercio o Clasificados Trome. Recuerda que el texto es digitado por el usuario.

* El aviso será programado a disposición del área de MKT Neoauto en 2 semanas aprox. Los datos se tomarán de la publicación Web.

5. Para finalizar, revisa lo adquirido: aviso Web e impreso*, adicionales, etc. Selecciona el tipo de comprobante, medio de pago y da clic a Pagar.

Aquí más información de nuestros Medios de pago

Ten en cuenta que:

• Si tu aviso destacado tiene una opción impresa deberás verificar el texto a programarse. Una vez pagado no hay opción a cambios en el texto impreso.
  • Los avisos gratuitos son publicados automáticamente por el sistema una vez que el proceso de creación concluye. Si está vinculado  a un impreso tendrás que realizar el pago correspondiente para que este se programe.
  • No es posible cambiar el tipo de comprobante de un aviso Pendiente de pago o Pagado. El el caso del aviso Pendiente de pago, deberás volver a crear el aviso y seleccionar el documento correcto.