¿Cómo edito mi aviso?

Para editar un aviso solo ingresa a tu cuenta y dirígete a Avisos Activos, ubica el aviso en el listado y da clic en el ícono del papel con un lápiz:  Editar

A continuación podrás modificar los datos de tu aviso Web. Ten en cuenta que los campos de Marca, Modelo y Año y el texto impreso no son editables.

Luego,  puedes cambiar tu foto principal, además de agregar o quitar las fotos que prefieras. Sigue los pasos que se detalla aqui

Al finalizar los cambios quedarán grabados en tu aviso.

Recuerda: Los datos del aviso impreso no pueden ser editados desde la Web ya que son programados una vez que realizas el pago. Ante cualquier consulta sobre el aviso impreso programado escríbenos aquí.