¿Cómo subir la foto de mi aviso?

Para subir una foto solo ubica el aviso y da clic en el ícono de una hoja con un lápiz: Editar.

Luego da clic en Añadir foto y selecciona una de tus imágenes.

Una vez que termines  haz clic en Siguente para que los cambios se guarden en tu aviso.

Importante:

• Para que la publicación del aviso se aprecie mejor, es importante que en la foto el vehículo este posicionada de forma lateral y centrada, manteniendo siempre un margen.
  • Imagen Referencial  (Formatos permitidos: jpg, jpeg, png, gif)
  • Tamaño máxima: 3000x3000px
  • Peso máximo: 5MB

Vista Correcta

Vista Incorrecta