¿Qué debo hacer si la foto de mi aviso no es la que publiqué?

Deberás editar tu aviso, eliminar la foto y volverla a subir, lo más probable es que la foto se haya dañado durante el proceso de publicación.

Para hacerlo sigue los pasos que se indican dando clic aqui

Recuerda: Si elegiste un destaque con fotoviñeta, el aviso impreso saldrá publicado con la primera foto que ingresaste en el proceso de publicación. Si la foto que subiste estaba dañada es muy probable que el sistema tome la siguiente.

Si tienes problemas con la foto de tu aviso impreso puede comunicarte con nosotros haciendo clic aqui.