¿Cómo marco el aviso cuando venda el auto?

Para marcar un auto como vendido debes ingresar a tu cuenta, luego puedes:

1. Abrir la publicación, de esta manera visualizarás un panel con botones tales como: Editar avisoMarca como VendidoRetirar AvisoEliminar Aviso.

2. Ubicar la publicación en Avisos Activos y dar clic en el botón De baja

Al hacerlo deberás elegir en la ventana la opción El auto fue vendido.

Recuerda: al marcar un aviso como vendido este  desaparecerá de tu cuenta.