¿Como contacto al Vendedor?

En Neoauto para ponerse en contacto con el vendedor existen de 2 formas:

Enviar Mensaje:

Paso 1: ingresar al aviso del automóvil que visualizar.

Paso 2: Dar click en la opción de “Enviar Mensaje” ubicado a un lado del aviso.

Paso 3: Completar los datos básicos de contacto y el mensaje que desea enviar (al realizar este procedimiento está aceptando las políticas de privacidad y términos y condiciones de NeoAuto).

Paso 4: Darle click en Contactar y el sistema enviará su mensaje al vendedor y este le contestará a su correo electrónico.

-  Ver Teléfono:

Paso 1: ingresar al aviso del automóvil que visualizar.

Paso 2: Dar click en la opción "Ver teléfono"  ubicado a un lado del aviso.

Paso 3: Complete el registro ingresando su correo (al realizar este procedimiento está aceptando las políticas de privacidad y términos y condiciones de NeoAuto).

Paso 4: seleccione Ver teléfono y se mostrará el número de contacto del vendedor.