¿Cómo recuperar mi contraseña?

Si al Ingresar a tu cuenta en Neoauto.com te aparece el mensaje correo y/o contraseña incorrectos, sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en Olvidaste tu contraseña o aquí

2. Al hacerlo se solicitará que ingreses tu correo electrónico. Luego, da clic en Recuperar contraseña

3. Recibirás un mail de Neoauto.com con el link que te permitirá ingresar una nueva contraseña..

4. Al finalizar se pedirá que ingreses una nueva contraseña.

Ten en cuenta al crear contraseña el uso de mayúsculas y minúsculas. Por Ejemplo: CONTRASEÑA no es igual que cONtRAseÑA. Recuerda que se consideran todos los números, signos y símbolos en tu teclado.