¿Por qué necesito activar mi cuenta de usuario?

Para establecer algún contacto con el vendedor o iniciar alguna actividad comercial con el o los vehículos que tengas en venta, necesariamente debes de crear una cuenta en Neoauto.com

Por un tema de seguridad, para poder publicar a través de Neoauto.com es necesario que actives tu cuenta. Asimismo, para generar mayor confianza de los compradores, si decides vender a través de nuestro servicio debes ingresar tus datos personales completos y la descripción detallada de tu vehículo.

El usuario final visualizará los datos del vehículo, para contactarte deberá dejar de manera previa sus propios datos, así podrá escribir un comentario o visualizar los tuyos.

Si aún no tienes cuenta, puedes registrarte haciendo clic aquí.